Жареные баклажаны с чесноком и зеленью
Простой и доступный рецепт. Баклажаны получаются в меру острыми, мягкими и не очень жирными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 3 Штуки
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Зелень 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец чили По вкусу
-
Итальянские травы
По вкусу
по желанию - Масло растительное 25 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
50 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим продукты.
Шаг 2
2. Очищаем баклажаны и режем кубиками небольшого размера.
Шаг 3
3. Отправляем баклажаны на сковороду со специями и растительным маслом. Жарим до мягкости.
Шаг 4
4. Чеснок пропускаем через пресс.
Шаг 5
5. Зелень мелко рубим.
Шаг 6
6. К готовым баклажанам добавляем чеснок и зелень.
Шаг 7
7. Перемешиваем и выключаем огонь. Баклажаны готовы.
Шаг 8
8. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
7
Комментарии к рецепту
Алина
31.05.2018 07:00
обожаю такие баклажанчики!
Ульяна
27.12.2017 04:00
Баклажаны отличные, ароматные и вкусные!
Похожие рецепты
45 мин
Баклажаны фаршированные луком и сыром в духовке
30 мин
Башенки из баклажан с орехами
40 мин
Отварные баклажаны с чесноком и зеленью
1 ч. 0 мин
Синенькие с морковкой и чесноком на зиму
1 ч. 0 мин
Жареные баклажаны с сыром и чесноком
20 мин
Кабачки, жареные с чесноком и помидорами
5 дн. 0 ч. 0 мин
Баклажаны по-болгарски
1 ч. 0 мин
Баба Гануш