Жареная утиная грудка
Жареная утиная грудка - прекрасное блюдо для гостей, которое не стыдно и на праздничный стол поставить. Готовится не слишком просто, но блюдо получается удивительно вкусное - попробуйте сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Утиная грудка
2 Штуки
Филе. И желательно, с кожицей. - Бальзамический уксус 70 Миллилитров
- Ежевика 200 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
99 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Хорошо помойте утиную грудку. Вырежьте на кожице небольшие полосочки.
Шаг 2
Жарьте утиную грудку с обеих сторон по 5-7 минут.
Шаг 3
Посолите, если в этом есть необходимость. Потушите немного и снова жарьте, пока мясо не будет готово.
Шаг 4
Поварите ежевику с сахаром и бальзамическим уксусом. Недолго, пока она не загустеет. Снимите с огня, пока она не начала пригорать.
Шаг 5
Жареная утиная грудка подаётся с ежевичным соусом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареная утиная грудка"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Утиная грудка на сковороде
0 мин
Филе утиной грудки
0 мин
Утиная грудка магре
0 мин
Филе утиной грудки без кожи
0 мин
Филе утки без кожи
0 мин
Утиная грудка в апельсиновой глазури
0 мин
Филе утки с яблоками
0 мин
Филе утки
0 мин
Филе утки с апельсинами
0 мин
Маринад для утиной грудки
0 мин
Филе утки, запеченное в духовке
0 мин
Cоус для утиной грудки апельсиновый