Жареная треска в муке
30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Даша Петрова

Жареная треска в муке

Классический рецепт жареной трески в муке, - это базовый вариант рыбного блюда, которое должна уметь готовить каждая хозяйка. Быстро и недорого, а рыбка получается сочной, аппетитной и очень вкусной!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка
  • Мука 1/2 Стакана
  • Масло растительное 2 Ст. ложки


Шаг 1

1. Тушку трески разделываем, и нарезаем порционными кусочками.

1. Тушку трески разделываем, и нарезаем порционными кусочками.

Шаг 2

2. В отдельной миске смешиваем муку и соль, и обваливаем каждый кусочек в смеси.

2. В отдельной миске смешиваем муку и соль, и обваливаем каждый кусочек в смеси.

Шаг 3

3. Разогреваем масло в сковородке, и выкладываем кусочки рыбы.

3. Разогреваем масло в сковородке, и выкладываем кусочки рыбы.

Шаг 4

4. Через пять минут переворачиваем, и, если кусочки зарумянились, - жарим столько же с другой стороны.

4. Через пять минут переворачиваем, и, если кусочки зарумянились, - жарим столько же с другой стороны.

Похожий видеорецепт "Жареная треска в муке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты