Жареная стручковая фасоль
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Жареная стручковая фасоль

Как известно, стручковая фасоль считается не только очень вкусной, но и особенно полезной. Жаренная фасоль станет приятным и легким гарниром к любому мясному блюду. Готовится очень быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стручковая фасоль 400 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Кунжутные семечки По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

97 ккал

Калорийность

3 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Фасоль тщательно промойте и разрежьте на несколько частей. Отварите в кипящей воде 5 минут, воду посолите.

Шаг 2

Откиньте фасоль на дуршлаг.

Шаг 3

Разогрейте масло в сковороде-вок. Обжарьте на масле фасоль 5-6 минут, помешивая.

Шаг 4

Добавьте измельченный чеснок, соевый соус и кунжут. Готовьте еще 3 минуты.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×