Жареная рыба в майонезе
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Vikulia

Жареная рыба в майонезе

Такая рыба в майонезе имеет более нежный и сочный вкус, аромат специй, кислинку. Жарится мгновенно и просто тает во рту. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карась 400 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль, перец черный По вкусу
  • Специи для рыбы 2 Чайных ложки
    без соли
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
    для панировки
  • Масло рафинированное 3 Ст. ложки
    для жарки
Количество порций

Калорийность

239 ккал

Калорийность

19 г

Белки

12 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим необходимые продукты. Рыбу выпотрошить, снять чешую, вымыть тщательно внутри и снаружи.

Шаг 2

2. Посыпьте рыбу солью, травами, оставьте на пару минут подсохнуть. После смажьте щедро майонезом.

Шаг 3

3. Оставьте рыбу в майонезе на 15 минут.

Шаг 4

4. Панируйте в муке.

Шаг 5

5. Обжаривайте без крышки на среднем огне до готовности. Приятного!

Видео рецепт "Жареная рыба в майонезе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная рыба в майонезе
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Kamilla89
24.02.2018 06:40
Рыбка нежная, вкусная и хорошо слышны специи, теперь буду всегда так готовить!

Похожие рецепты

 
×