Жареная рыба в индийском стиле
Покажу вам, как приготовить жареную рыбу с приправами в индийском стиле. Вкус получится пряный, а аромат вскружит вам голову. Готовится рыбка совсем быстро, так что запоминайте рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Чили перец 0,25 Чайных ложки
- Куркума 2 Щепотки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Гарам масала 0,25 Чайных ложки
- Масло гхи 3 Ст. ложки
-
Листья карри
1 Пучок
или базилик -
Рыба белая
2 Штуки
2 стейка по 250 г
Количество порций
Шаг 1
Рыбу вымойте и обсушите, натрите ее всеми специями и измельченным чесноком. Оставьте на 10 минут.
Шаг 2
На сковороде разогрейте масло до пузырьков и отправьте рыбу жариться. Жарьте на одной стороне 3-4 минуты.
Шаг 3
Переверните рыбу и добавьте листья кари или базилик. Жарьте до готовности. Затем переложите на бумажное полотенце.
Шаг 4
Подавайте рыбку горячей.
Оценить рецепт
4.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Щука в фольге на углях
3 ч. 0 мин
Закуска из рыбы в соевом соусе
2 ч. 0 мин
Рыбные биточки
50 мин
Рыбный стейк "Бабочка"
10 мин
Семга жареная
30 мин
Минтай, жаренный с луком и морковью
1 ч. 0 мин
Котлеты из горбуши с салом
30 мин
Рыба фри