Жареная речная рыба
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Vikulia

Жареная речная рыба

Предлагаю вам простой и быстрый способ приготовить жареную речную рыбу. Из рыбы у меня сегодня карась. Чем крупнее карасик, тем более сочное будет блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карась 400 Грамм
  • Соль 3 Грамма
  • Перец черный молотый 1 Грамм
  • Мука пшеничная 3 Ст. ложки
    для панировки
  • Масло рафинированное 25 Миллилитров
    для жарки
Количество порций

Калорийность

162 ккал

Калорийность

16 г

Белки

7 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим продукты. Рыбу я очистила от чешуи, внутренностей. Тщательно вымыла.

Шаг 2

2. Возьмите удобную тару и посолите в ней рыбу, поперчите. Можно использовать специи для рыбы или любые другие. Оставьте рыбу на 15 минут.

Шаг 3

3. Панируйте рыбу в муке.

Шаг 4

4. Обжаривайте с обеих сторон до румяной корочки и исчезновения крови. Рыба речная жареная готова!

Шаг 5

5. Подавайте с любимым гарниром и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареная речная рыба"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная речная рыба
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Наталья
22.02.2018 09:20
Быстро и вкусно, а можно голову на суп оставить.

Похожие рецепты

 
×