Жареная курица с картошкой в мультиварке
1 ч. 40 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Антон Сорока

Жареная курица с картошкой в мультиварке

Самое популярное сочетание продуктов – это курица с гарниром из картофеля. Такое блюдо подойдет для ужина или обеда. Рассказываю, как приготовить жареную курицу с картошкой в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра 8 Штук
  • Горчица 0,5 Стакана
  • Мед 1/4 Стакана
  • Соль, перец По вкусу
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Молодой картофель 700 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Зеленые бобы 200 Грамм
  • Тимьян 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Вымойте хорошенько молодой картофель и разрежьте на крупные кусочки, очистите морковь и нарежьте ее кусочками.

Шаг 2

В миску выложите горчицу, мед, соль и перец, измельченный чеснок и растительное масло, перемешайте.

Шаг 3

Вымойте бедра и вытрите их салфетками. На дно чаши выложите овощи, затем уложите мясо.

Шаг 4

Распределите приготовленную ранее смесь поверх куриных бедер, измельчите тимьян и посыпьте им.

Шаг 5

Закройте крышку и выставите режим «Жарка», готовьте 60 минут, время от времени перемешивая. Затем откройте крышку и выложите вымытые зеленые бобы, готовьте еще 20-30 минут.

Шаг 6

К столу подавайте мясо с овощами, пока они еще горячие. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареная курица с картошкой в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная курица с картошкой в мультиварке
Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×