Жареная красная рыба
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Жареная красная рыба

Красная рыба порой гораздо вкуснее мяса. Вроде бы и простое, но очень вкусное блюдо получается. Смотрим рецепт жареной красной рыбы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 1 Килограмм
  • Масло растительное 5 Ст. ложек
  • Мука 4 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

644 ккал

Калорийность

5 г

Белки

56 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу чистим, голову отрезаем, потрошим.

Шаг 2

Режем на куски толщиной 3 см.

Шаг 3

Солим, перчим, обваливаем в муке.

Шаг 4

Разогреваем сковороду, добавляем масло. Жарим с одной стороны 10 минут.

Шаг 5

И с другой стороны - до золотистой корочки.

Шаг 6

Готовую жареную красную рыбу можно выложить на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло стекло. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареная красная рыба"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная красная рыба
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
14.12.2021 09:35
Вкусно!!!
Владимир Иванович
14.12.2021 09:20
Нажарил, покушал, все замечательно.
MagisterSZhB
09.08.2015 13:48
Кулинары! Перестаньте называть лососину красной рыбой. Красная - не по цвету! Красная рыба в России, по-русски - осетровые! (по цене её, красной)

Похожие рецепты

 
×