"Жаба в норке" (сосиски в кляре)
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

"Жаба в норке" (сосиски в кляре)

В каждой стране есть свои традиционные блюда, у многих очень необычные, даже смешные названия. Сегодня хочу поделиться рецептом британского блюда, как приготовить «Жабу в норке» (сосиски в тесте).

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сосиски (колбаски) 450 Грамм
  • Мука 1,5 Стакана
  • Молоко 1,5 Стакана
  • Яйца 3 Штуки
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Черри 6 Штук
    можно поштучно или на ветке
Количество порций

Шаг 1

1. В чашу блендера выложите муку, молоко, яйца, растопленное сливочное масло, щепотку соли и хорошенько перемешайте.

Шаг 2

2. Сковороду (чугунную или другую с толстыми стенками) разогрейте и выложите сосиски (колбаски), обжарьте слегка. Уберите сковороду с огня и добавьте пучок зеленого лука.

Шаг 3

3. Залейте содержимое сковороды приготовленным в блендере кляром, добавьте веточку черри.

Шаг 4

4. Отправьте сковороду в разогретую до 210 градусов духовку на 30 минут. Подавайте сразу после приготовления.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Лорик Трюм
04.05.2018 20:17
Класс.

Похожие рецепты

 
×