Израильская шаурма
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Израильская шаурма

Товарищ поделился со мной рецептом настоящей израильской шаурмы. Уж поверьте: приготовив такую шаурму самостоятельно, вы никогда больше не захотите покупать ее у других продавцов. Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 100 Грамм
    филе
  • Куриные сердечки 200 Грамм
  • Куриная печень 200 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Пита 2-3 Штук
    лепешки
  • Масло растительное По вкусу
  • Огурцы соленые По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Хумус 3 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

129 ккал

Калорийность

12 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разогрейте в сковороде масло, обжарьте на нем измельченный лук и чеснок. Готовим 2-3 минуты.

Шаг 2

Нарезаем кусочками филе индейки. Добавляем его к луку и чесноку. Жарим 5 минут, помешивая. Затем добавляем сердечки, готовим еще 5 минут.

Шаг 3

Добавьте любимые специи. Перемешайте, жарьте еще 3-4 минуты.

Шаг 4

Питу разогреваем в микроволновке, аккуратно срезаем у неё верхушечку, должен получиться карманчик. Внутри смазываем его хумусом. Добавляем соленые огурчики, а также приготовленное мясо с луком и чесноком. Кроме того, не помешает и свежая зелень! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Израильская шаурма"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Израильская шаурма
Оценить рецепт
4.1, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×