Юшка по-охотничьи в домашних условиях
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — AlenaPrika

Юшка по-охотничьи в домашних условиях

Простой вариант приготовления ароматного первого блюда, который с удовольствием съедят и взрослые, и дети. Готовится из тех продуктов, которые есть у вас в наличии, и птичьих субпродуктов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сердечки куриные 300 Грамм
  • Печень куриная 200 Грамм
  • Желудки куриные 250 Грамм
  • Пшено 80 Грамм
  • Картофель 1-2 Штук
  • Приправа овощная 1 Ст. ложка
  • Вода 800 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

76 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Лук, морковь и картофель очистите от кожуры и промойте в воде. Желудки очистите и промойте вместе с печенкой и сердечками.

Шаг 2

Дольше всего готовятся желудки и сердечки — примерно 1 час. Поэтому добавьте их в казан или кастрюлю и залейте кипятком. Отварите в течение 1 часа, удалив образовавшуюся пену.

Шаг 3

Промойте пшено в холодной воде несколько раз, пока она не станет прозрачной.

Шаг 4

Нарежьте картофель средними кубиками и добавьте вместе с куриной печенью в бульон.

Шаг 5

Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками и добавьте в емкость.

Шаг 6

Добавьте овощную приправу и соль, проварите все в течение 10 минут.

Шаг 7

Попробуйте блюдо на вкус и выключите нагрев.

Шаг 8

Разлейте в глубокие тарелки юшку по-охотничьи и подайте к столу горячей.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×