Итальянское печенье с перцем
35 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Итальянское печенье с перцем

Лучшая закуска для вина — сыр. А если вы хотите что-то поинтереснее, то обратите внимание на печенье. Только не сладкое, а солёное итальянское, специально подготовленное для таких случаев. Готовим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 250 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
    холодное
  • Пармезан 100 Грамм
    тёртый
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Сливочное масло 50 Миллилитров
    растопленное
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

350 ккал

Калорийность

10 г

Белки

20 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте муку, перец, соль и разрыхлитель. Затем добавьте холодной масло. Перетрите и сделайте горку. В центр влейте молоко.

Шаг 2

Замешивайте тесто, добавляя сыр. Мешайте тесто до единой консистенции.

Шаг 3

Потом раскатайте его в пласт. Вырежьте из него печенье небольшой формы. Выложите изделия на смазанный маслом противень. Также им промажьте выпечку.

Шаг 4

Выпекайте печенье 13 минут в духовке при 200 градусах. Далее остудите его, а перед подачей добавьте соль и перец сверху. Приятной дегустации!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×