Итальянский суп с грибами
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Итальянский суп с грибами

Приготовить итальянский суп с грибами дома - просто. Может, суп не будет очень пафосным, но он точно получится вкусным и оригинальным. Мой рецепт создан согласно ресторанному варианту. Вот он!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 7-8 Штук
  • Плавленый сырок 2 Штуки
  • Картофель 2-3 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
  • Ароматные травы По вкусу
    орегано, базилик, тимьян
  • Петрушка 1 Ст. ложка
    свежая
  • Вода или бульон 1,2-1,5 Литра
Количество порций

Калорийность

144 ккал

Калорийность

2 г

Белки

10 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Грибы порезать пластинками.

Шаг 3

Грибы поджарить 10 минут на масле.

Шаг 4

Морковь натереть на крупной терке и обжарить на масле 10 минут.

Шаг 5

Картофель порезать кубиками.

Шаг 6

Сыр натереть на крупной терке или порезать кубиками.

Шаг 7

В кипящую воду добавить грибы, морковь и картофель. Варим 10 минут.

Шаг 8

Добавить сырки, посолить и добавить травки. Варить на медленном огне 5 минут. Сырки должны раствориться. Подать со свежей зеленью и гренками. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Итальянский суп с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Итальянский суп с грибами
Оценить рецепт
3.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×