Итальянский соус для макарон
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Итальянский соус для макарон

Итальянцы покорили мир своей кухней уже очень давно. И самое интересное то, что она достаточно простая. Это и хорошо, ведь почти каждый может повторить их рецепты у себя на кухне. Вот рецепт соуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Томатная паста 400 Грамм
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Базилик 2 Чайных ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
  • Чеснок 6 Зубчиков
Количество порций

Калорийность

172 ккал

Калорийность

0 г

Белки

12 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук почистите, мелко нарежьте. Залейте маслом и перемешайте.

Шаг 2

Положите его в специальную посуду и поместите в микроволновку на полную мощность. Готовьте 5 минут.

Шаг 3

Лук очистите и измельчите. Смешайте его с луком, томатной пастой, базиликом, солью и перцем. Перемешайте.

Шаг 4

Готовьте соус в микроволновке под крышкой на полной мощности в течение 5 минут.

Шаг 5

Затем уменьшите мощность и готовьте ещё 13 минут. Приятной дегустации!

Оценить рецепт
3.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×