Итальянский салат
25 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Итальянский салат

Ну, кто не любит итальянскую кухню? Она покорила множество желудков по всему миру. Естественное, некоторые блюда вошли в каждодневное меню, а не только в праздничное. Попробуйте мой простой рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста фарфалле 500 Грамм
  • Помидоры черри 100 Грамм
  • Болгарский перец 100 Грамм
  • Оливки зеленые 50 Грамм
    без косточек
  • Горчица сладкая 2 Чайных ложки
  • Майонез 2 Чайных ложки
  • Оливковое масло 2 Чайных ложки
  • Бальзамический уксус 1 Чайная ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

266 ккал

Калорийность

9 г

Белки

4 г

Жиры

46 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Пасту отварите в подсоленном кипятке в течение 10-12 минут. Затем промойте её водой и откиньте в дуршлаг. А потом переложите в салатницу. Добавьте к пасте горчицу, измельчённый чеснок, майонез, уксус и масло. Перемешайте.

Шаг 2

Помидоры черри нарежьте половинками. Переложите их в салатницу.

Шаг 3

Нарежьте перец средними кусочками. Всыпьте их вместе с оливками к пасте.

Шаг 4

Приправьте салат перцем и солью. Перемешайте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Итальянский салат"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Итальянский салат
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×