Итальянский обед
40 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Антон Сорока

Итальянский обед

Итальянская кухня славится разновидностями пасты и пиццей, однако это вовсе не единственные яркие ее представители. Рассказываю о рецепте, как приготовить итальянский обед. Вы не пожалеете!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 450 Грамм
  • Лук 0,5 Штуки
  • Морковь 4 Штуки
  • Стебель сельдерея 3 Штуки
  • Вода 5 Стаканов
  • Мясной бульон 300 Миллилитров
  • Консервированные томаты 400 Грамм
  • Томатный соус 400 Миллилитров
  • Консервированная фасоль 400 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Специи По вкусу
    сушеная петрушка, базилик, орегано, чесночный порошок
  • Кукуруза 1 Стакан
  • Капуста 1/4 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1. Очистите лук и нарежьте его мелко, обжарьте фарш с луком в кастрюле до готовности. Тем временем очистите и нарежьте кружочками морковь, сельдерей. Добавьте овощи к обжаренному мясу.

Шаг 2

2. Отправьте кастрюлю на огонь, добавьте фасоль (слейте воду), консервированные томаты (свежие), томатный соус. Влейте воду и бульон, а также посолите и поперчите, добавьте все специи по вкусу (примерно по 1 чайной ложке каждой). Варите суп после закипания 15 минут.

Шаг 3

3. Спустя необходимое время добавьте в кастрюлю свежую кукурузу, измельченную капусту, перемешайте и варите до готовности.

Шаг 4

4. Суп подавайте сразу после приготовления, он густой и очень сытный.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×