Ирландский хлеб "Фадж"
Фадж пришел к нам из Ирландии. Подойдет для сытного завтрака и ужина. Для любителей картофеля. Как приготовить ирландский хлеб "Фадж", рассказываю прямо сейчас.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 100 Грамм
-
Картофель
6 Штук
вареный - Яйцо 1 Штука
- Масло сливочное 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
145 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
Отварите картофель, разомните его в пюре, добавьте соль, перец, сливочное масло. Добавьте яйцо и муку, замесите тесто.
Шаг 2
Разделите тесто на одинаковые колобки и раскатайте их в лепешки.
Шаг 3
Выкладывайте лепешки на пергамент.
Шаг 4
Выпекайте до румяных пятен в разогретой до 200 градусов духовке.
Шаг 5
Готовый хлеб смажьте кусочком сливочного масла.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Хлеб с уксусом
3 ч. 0 мин
Малиновый хлеб
1 дн. 14 ч. 0 мин
Пряники с клюквой
2 ч. 40 мин
Рулетики с орехами и мёдом
1 ч. 0 мин
Панкейки на кислом молоке и ряженке
2 ч. 0 мин
Галета "Обрусевший француз"
40 мин
Оладушки на молоке
10 ч. 0 мин
Торт "Ночная серенада"