Индоутка с яблоками в рукаве
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Щербакова

Индоутка с яблоками в рукаве

Сочная, сытная, а главное - простая в приготовлении индоутка станет гвоздем любого праздничного стола. Смотрим и записываем в свою кулинарную книгу рецепт индоутки с яблоками в рукаве!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индоутка 1 Штука
  • Яблоки 1-2 Штук
  • Лимон 1 Штука
  • Имбирь 1 Штука
    длиной со спичечный коробок, толщиной с палец
  • Специи По вкусу
  • Мед 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

242 ккал

Калорийность

21 г

Белки

19 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Утку вымойте.

Шаг 2

Порежьте яблоки, ананас, имбирь, добавьте специй. Чеснок измельчите и тоже добавьте.

Шаг 3

Птицу всем этим фаршируем. Зашиваем хорошенько.

Шаг 4

Смешайте хмели-сунели, мед. Добавьте сок лимона, ткемали, если вам нравится. Этой смесью натрите всю уточку.

Шаг 5

Упакуйте все в рукав, завяжите. Выкладываем на противень.

Шаг 6

Можете еще картошки нарезать, выложить вокруг утки.

Шаг 7

Готовим до готовности. Вот такая румяная индоутка с яблоками в рукаве получается. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×