Индийские сладости
45 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Марина Немец

Индийские сладости

Люблю экспериментировать на кухне. Особенно мне нравится готовить по рецептам других стран мира. Таким образом, я могу прикоснуться к иностранной культуре не выходя из дому.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 160 Грамм
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Манная крупа 4 Ст. ложки
  • Ваниль По вкусу
  • Мука пшеничная По вкусу
  • Сахарная пудра 80 Грамм
Количество порций

Калорийность

626 ккал

Калорийность

0 г

Белки

55 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Растопите сливочное масло и смешайте с растительным.

Шаг 2

Добавьте сахарную пудру, ваниль и манную крупу. Перемешайте.

Шаг 3

Добавьте немного муки, чтобы тесто не липло к рукам.

Шаг 4

Скатайте небольшие шарики диаметром около 4 см и выпекайте их на смазанном противне в духовке, разогретой до 160 градусов.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

 darinafka
02.07.2017 00:40
Класс, так вкусно! :smile:

Похожие рецепты

 
×