Индейка тушеная
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Индейка тушеная

Люблю этот вид мяса. Он полезный и всегда получается вкусным. К тому же, диетический.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 1 Килограмм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

69 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо индейки вымыть, зачистить и нарезать на брусочки.

Шаг 2

Очистите лук, морковь. Лук нарезаем кубиком, морковь трем на крупную терку, а кабачок нарезаем кубиком. Я еще использовала перец.

Шаг 3

На растительном масле обжарьте мясо индейки.

Шаг 4

Добавьте овощи и тушите все вместе до готовности.

Шаг 5

Доведите блюдо до готовности. Посолите его, поперчите. Добавьте любимые специи. Можно немного подлить водички, но кабачки обычно сочные и вода уже не требуется. Подайте к столу.

Видео рецепт "Индейка тушеная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка тушеная
Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Белла
23.04.2018 18:20
Можно и без гарнира, если овощей много положить!
Анжела
14.02.2018 21:00
Индейка с овощами хорошо получилась. Отварила картофельное пюре и ужин готов!

Похожие рецепты

 
×