Индейка с капустой
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Индейка с капустой

Я очень люблю готовить филе индейки, и это мясо мне нравится гораздо больше куриного. Попробовал потушить индейку с капустой и другими овощами и понял, что это просто идеальное сочетание. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 300 Грамм
    филе
  • Капуста 700 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Вода 200 Миллилитров
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

74 ккал

Калорийность

3 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В чашу мультиварки вливаем растительное масло. Добавляем нашинкованный лук.

Шаг 2

Засыпаем тертую морковь.

Шаг 3

Устанавливаем программу "Выпечка" на 40 минут. Добавляем порезанное филе индейки.

Шаг 4

Шинкуем капусту и кладем поверх мяса. Закрываем крышку и готовим до окончания программы.

Шаг 5

Томатную пасту разбавляем водой и вливаем в чашу мультиварки. Перемешиваем и переводим режим на "Тушение", 1 час.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Индейка с капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка с капустой
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×