Индейка с грибами в сливочном соусе
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Индейка с грибами в сливочном соусе

Замечательное дополнение к любому гарниру — это индейка с грибами в сливочном соусе. Готовится такое блюдо очень просто и быстро, рекомендую приготовить на обед или ужин. Пальчики оближешь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 300 Грамм
    филе
  • Лесные грибы 200 Грамм
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Сметана 200 Миллилитров
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

242 ккал

Калорийность

7 г

Белки

24 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Грибы промойте и нарежьте. Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте грибочки и обжаривайте их до готовности. Соль и перец кладите по вкусу.

Шаг 2

Филе индейки нарезаем тонкими полосочками.

Шаг 3

Обжариваем индейку до золотистой корочки на другой сковороде на растительном масле. Соедините грибы и индейку, добавьте сметану и сливки. Перемешайте и тушите под крышкой 10 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Индейка с грибами в сливочном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка с грибами в сливочном соусе
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×