Индейка с ананасом
Рецепт приготовления индейки с ананасами. На гарнир - рис Басмати.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 200 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
-
Ананас
100 Грамм
свежий или консервированный - Индийский соус "Красный карри" 400 Грамм
- Рис басмати 250 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
Помыть филе индейки, слегка подсушить, разрезать пополам (на 2 порции), посолить, поперчить, обжаривать в горячем масле.
Нарезать ананас на средние кусочки, добавить в сковороду к индейке, поджаривать несколько минут. Залить соусом и продолжать готовить еще пару минут.
Отварить рис басмати в подсоленной кипящей воде. Подать к индейке в качестве гарнира.
Видео рецепт "Индейка с ананасом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Вкусная гречка
30 мин
Рис с имбирем
20 мин
Рис с сосиской
30 мин
Котлетки из семги
30 мин
Индейка, жаренная кусочками
1 ч. 0 мин
Филе индейки на сковородке
30 мин
Капуста с рисом
20 мин
Судак по-тайски