Индейка под соусом
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Индейка под соусом

Приготовьте такое мясное блюдо — и не пожалеете! Быстро и вкусно. Порадуйте себя и своих близких.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 700 Грамм
  • Томатный сок 2 Стакана
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Соленые огурцы 2 Штуки
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Соль, специи, сахар По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Филе индейки нарезать на кусочки.

Шаг 2

Репчатый лук нарезать кубиками.

Шаг 3

Соленые огурцы (уже без шкурки) нарезать кубиками или натереть на терке.

Шаг 4

В глубоком сотейнике на растительном масле обжарить репчатый лук.

Шаг 5

Добавить мясо птицы и тоже обжарить.

Шаг 6

Добавить огурцы. Перемешать.

Шаг 7

Влейте томатный сок и немного (0,5 стакана) воды. Тушите мясо в томатном соке до готовности. Посолите, поперчите. Можно добавить сахар, чтоб убрать кислоту томатного сока. Доведите блюдо до готовности и подайте к столу.

Шаг 8

Подавать нашу индейку можно с любым гарниром.

Оценить рецепт
3.3, всего 12

Комментарии к рецепту

Альбина
12.02.2018 11:40
Вкусное мясо получилось, я сахара положила где-то чайную ложку, и соус получился очень приятный, кисло-сладкий. Подавала с лапшой и овощным салатом.

Похожие рецепты

 
×