Хумус вкусный
Перед вами рецепт приготовления хумуса вкусного. Попробуйте, вкусно и нежно, как и полагается классическому рецепту традиционного еврейского лакомства. Отличный рецепт, рекомендую всем попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Нут 200 Грамм
- Кунжут 2 Ст. ложки
- Прованские травы 1 Ст. ложка
- Сода 1 Чайная ложка
- Лимон 1 Штука
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
267 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
30 г
Углеводы
Шаг 1
1. Нут на ночь замочите в холодной воде с чайной ложкой соды, затем воду слейте, нут промойте, залейте на 3 пальца сверху холодной водой и варите до почти полного выпаривания жидкости.
Шаг 2
2. Добавим 2 ст. л. кунжута и прованские травы, а также сок одного лимона и соль. Перетираем в блендере и перемешиваем.
Шаг 3
3. Вот и все! Попробуйте!
Оценить рецепт
4.4,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
9 ч. 0 мин
Фалафель с тахини
9 ч. 0 мин
Хрустящий нут в духовке
1 ч. 0 мин
Тофу из нута
11 ч. 0 мин
Фалафель бургер
2 ч. 0 мин
Запеченная паста из нута
1 ч. 0 мин
Хумус с запеченным перцем
30 мин
Начос
30 мин
Хумус (полезный завтрак)