Хумус из белой фасоли
Эта закуска хороша сама по себе, на бутерброде, на листе салата и как гарнир к мясу и рыбе. Это отличная закуска - главное сытная и универсальная! Итак, даю рецепт хумуса из белой фасоли.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
-
Свежий розмарин
1 Чайная ложка
измельчить - Лимонный сок 3 Ст. ложки
-
Тахини
3 Ст. ложки
пастообразная смесь, которую применяют в кулинарных целях в качестве приправы. - Соль 3/4 Чайных ложки
- Красный молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Оливковое масло 1/4 Ст. ложки
- Паприка По вкусу
Количество порций
Калорийность
297 ккал
Калорийность
7 г
Белки
24 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Измельчите в комбайне чеснок и розмарин.
Шаг 2
Затем добавьте фасоль и все остальные ингредиенты, за исключением оливкового масла.
Шаг 3
Вливаем масло уже в перемолотую массу, во время работы комбайна.
Шаг 4
Накрываем крышкой и охлаждаем в течении одного часа.
Оценить рецепт
4.0,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Хумус из фасоли
0 мин
Хумус (простой рецепт)
0 мин
Хумус из маша
0 мин
Хумус по-еврейски
0 мин
Хумус своими руками
0 мин
Домашний хумус из нута
0 мин
Хумус с болгарским перцем
0 мин
Паштет из фасоли с чесноком
0 мин
Паштет из бобов
0 мин
Хумус из кабачков
0 мин
ПП хумус
0 мин
Фасолевый паштет