Хумус из белой фасоли
15 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Itsme

Хумус из белой фасоли

Эта закуска хороша сама по себе, на бутерброде, на листе салата и как гарнир к мясу и рыбе. Это отличная закуска - главное сытная и универсальная! Итак, даю рецепт хумуса из белой фасоли.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 Зубчика
  • Свежий розмарин 1 Чайная ложка
    измельчить
  • Лимонный сок 3 Ст. ложки
  • Тахини 3 Ст. ложки
    пастообразная смесь, которую применяют в кулинарных целях в качестве приправы.
  • Соль 3/4 Чайных ложки
  • Красный молотый перец 1/4 Чайных ложки
  • Оливковое масло 1/4 Ст. ложки
  • Паприка По вкусу
Количество порций

Калорийность

297 ккал

Калорийность

7 г

Белки

24 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Измельчите в комбайне чеснок и розмарин.

Шаг 2

Затем добавьте фасоль и все остальные ингредиенты, за исключением оливкового масла.

Шаг 3

Вливаем масло уже в перемолотую массу, во время работы комбайна.

Шаг 4

Накрываем крышкой и охлаждаем в течении одного часа.

Оценить рецепт
4.0, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×