Хумус из авокадо и кинзы
Хумус — идеальный дип для свежих овощей и лепёшек. Также он имеет множество вариаций. Так что вы легко подберёте любимый для себя вкус. Если вам нравится более лёгкий вариант, то этот рецепт для вас.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Нут
450 Грамм
консервированный или отваренный - Оливковое масло 60 Миллилитров
- Авокадо 1 Штука
- Перец халапеньо 1 Штука
- Кинза 1 Пучок
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Тахини паста 4 Чайных ложки
- Соус "Табаско" 1 Чайная ложка
- Соль 0,75 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
1. С нута слейте воду, обсушите его. Уберите плёнки, если они есть.
Шаг 2
2. Затем в блендер выложите очищенный авокадо (нарезанный произвольными кусочками), нарезанную зелень, нут, соус, тахини, соль, сок и перец.
Шаг 3
3. Теперь ингредиенты взбейте до образования единой консистенции.
Шаг 4
4. В конце добавьте масло. Перемешайте. Хумус готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Веганский тунец
9 ч. 0 мин
Классический фалафель
45 мин
Постный фалафель
5 мин
Тост с индейкой и авокадо
19 ч. 0 мин
Хумус от Сталика Ханкишиева
1 ч. 0 мин
Суши в стиле "Звездных войн"
30 мин
Тартар из лосося с авокадо
10 мин
Паштет из авокадо