Хрустящие куриные палочки
Каждый раз хрустящие куриные палочки я подаю с разными соусами. Куриные палочки готовить очень просто. Вы можете сделать их за 30 минут до прихода гостей и приятно их удивить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Яйца 4-5 Штук
-
Специи
По вкусу
Выберите ваши любимые
Количество порций
Шаг 1
Взбейте яйца. Перелейте их в плоскую тарелку. Так будет удобнее обмакивать кусочки куриного филе.
Шаг 2
В такую же плоскую тарелку высыпьте панировочные сухари. Смешайте их со специями.
Шаг 3
Куриное филе порежьте на тонкие длинные полоски. Обмакивайте кусочки курицы сначала в яйца, затем изваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 4
Выкладывайте куриные палочки на разогретой масло. Сковороду лучше выбрать с высокими бортиками, так как масло будет брызгать. Обжаривайте до хрустящей корочки с обеих сторон.
Шаг 5
Подавайте хрустящие куриные палочки с вашим любимым соусом или с гарниром.
Видео рецепт "Хрустящие куриные палочки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
19
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Куриные палочки с соусом из меда и горчицы
0 мин
Куриные палочки в кокосовой стружке
0 мин
Куриные палочки в панировке
0 мин
Куриные палочки в кляре
0 мин
Куриные крылышки с соусом
0 мин
Куриные ножки в глазури