"Хреновина" (соус)
Что ещё можно сделать из хрена, кроме хреновины и подобных соусов? Я больше не знаю ни одного блюда, где бы этот овощ играл главную роль. Так почему бы не вспомнить оригинальный рецепт? Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 1 Килограмм
- Чеснок 100 Грамм
- Хрен корень 100 Грамм
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Перец горький 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Перец и помидоры промойте. Чеснок с хреном почистите.
Шаг 2
Затем пропустите через мясорубку помидоры, перец и хрен. Чеснок пропустите через чеснокодавилку.
Шаг 3
Все ингредиенты перемешайте, добавив к ним соль и сахар.
Шаг 4
Готовый соус выложите в подготовленную банку и закупорьте её крышкой. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
4.6,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Фаршированные помидоры в духовке
10 мин
Эфиопский помидорный салат
1 ч. 0 мин
Баклажановые мини-пиццы
20 мин
Пекинская капуста жареная
1 ч. 0 мин
Аджика из свежих помидоров
1 ч. 0 мин
Аджика на закатку
20 мин
Жареные грибы с помидорами
10 мин
Тапас с помидором