Холодный суп из свеклы
У меня уже давно перестали ассоциироваться супы только с наваристыми бульонами с овощами. В нашу семейную кухню проникли рецепты, которые пару лет назад я даже не предполагала пробовать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 1 Штука
- Авокадо 1 Штука
- Огурец 3 Штуки
- Кефир 3 Стакана
- Соевое мясо По вкусу
- Бальзамический уксус По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Яйцо 2 Штуки
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Заранее отварите свеклу. Почистите её и полностью остудите. Затем нарежьте овощ кубиками.
Шаг 2
Кефир со свеклой измельчите блендером до однородной консистенции.
Шаг 3
Посолите и поперчите будущий суп. Оставьте его в холодильнике на 20 минут.
Шаг 4
Авокадо и огурцы помойте и очистите. Нарежьте их кубиками и добавьте в суп.
Шаг 5
Влейте в холодное блюдо соевый соус с бальзамическим уксусом. Перемешайте все составляющие.
Шаг 6
Перед подачей супа отварите яйца вкрутую и мелко нарежьте зелень. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Холодный суп из свеклы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Борщ с аджикой
2 ч. 30 мин
Вкусный "Свекольник"
30 мин
Литовский холодный борщ
1 ч. 40 мин
Свекольный суп с яйцом
1 ч. 0 мин
Борщ из говядины
20 мин
Окрошка с копченой рыбой
3 ч. 0 мин
Свекольник постный
2 ч. 0 мин
Борщ в мультиварке