Холодный суп из свеклы
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Холодный суп из свеклы

У меня уже давно перестали ассоциироваться супы только с наваристыми бульонами с овощами. В нашу семейную кухню проникли рецепты, которые пару лет назад я даже не предполагала пробовать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 1 Штука
  • Авокадо 1 Штука
  • Огурец 3 Штуки
  • Кефир 3 Стакана
  • Соевое мясо По вкусу
  • Бальзамический уксус По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Яйцо 2 Штуки
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Заранее отварите свеклу. Почистите её и полностью остудите. Затем нарежьте овощ кубиками.

Шаг 2

Кефир со свеклой измельчите блендером до однородной консистенции.

Шаг 3

Посолите и поперчите будущий суп. Оставьте его в холодильнике на 20 минут.

Шаг 4

Авокадо и огурцы помойте и очистите. Нарежьте их кубиками и добавьте в суп.

Шаг 5

Влейте в холодное блюдо соевый соус с бальзамическим уксусом. Перемешайте все составляющие.

Шаг 6

Перед подачей супа отварите яйца вкрутую и мелко нарежьте зелень. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Холодный суп из свеклы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Холодный суп из свеклы
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×