Холодный суп из огурцов с копченой салакой
8 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Aniuta

Холодный суп из огурцов с копченой салакой

Рецепт приготовления супа из огурцов с копченой салакой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • огурцов 500 Грамм
  • чеснока 3 Зубчика
  • овощного бульона 500 Миллилитров
  • небольшая салака горячего копчения 1 Штука
  • пучок укропа 1 Штука
  • натурального йогурта 4 Ст. ложки
  • соль, перец 1 Штука
    по вкусу


Шаг 1

Один огурец отложить, оставшиеся измельчить
в блендере вместе с очищенным
чесноком. Продолжая взбивать, влить
овощной бульон. Протереть суп через сито, приправить солью и перцем, накрыть
и поставить 8 холодильник на ночь.

Один огурец отложить, оставшиеся измельчить в блендере вместе с очищенным чесноком. Продолжая взбивать, влить овощной бульон. Протереть суп через сито, приправить солью и перцем, накрыть и поставить 8 холодильник на ночь.

Шаг 2

Укроп измельчить, смешать с йогуртом,
приправить солью и перцем.
Добавить в суп.

Укроп измельчить, смешать с йогуртом, приправить солью и перцем. Добавить в суп.

Шаг 3

Салаку очистить от кожицы и внутренностей. Разобрать на небольшие кусочки, удалив косточки. Отложенный огурец
тонко нарезать соломкой. Разлить суп
по тарелкам. Положить в каждую немного
огурца и кусочки рыбы.

Салаку очистить от кожицы и внутренностей. Разобрать на небольшие кусочки, удалив косточки. Отложенный огурец тонко нарезать соломкой. Разлить суп по тарелкам. Положить в каждую немного огурца и кусочки рыбы.

Похожий видеорецепт "Холодный суп из огурцов с копченой салакой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

10.07.2013 11:48
кстати рыба с огурцами очень даже вкусно)))

Похожие рецепты