Холодец в банках на зиму
Всеми любимое лакомство, да еще и на зиму - что может быть вкуснее и лучше холодца? Этот рецепт холодца в банках на зиму мне очень нравится, надеюсь, и вам пригодится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная голова 2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Рубим свинину на куски. Варим бульон, снимаем пенку.
Шаг 2
Свинину достаем, и измельчаем. Она должна хорошо проварится, до готовности. Бульон еще раз доводим до кипения.
Шаг 3
Бульон, желательно, чтобы был прозрачный. Вместе с мясом ставим на огонь, варим часов 6-7.
Шаг 4
Затем заливаем в стерильные банки, закрываем и под шубу. Потом переворачиваем, чтобы жир наверх переместился. Вот наш холодец в банках на зиму и готов. Подавать потом можно нарезанным на кусочки на тарелочке с зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Холодец в банках на зиму"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
44
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Фарш с картошкой и майонезом в духовке
2 ч. 0 мин
Говядина в гранатовом соке
1 ч. 0 мин
Свинина с маринованными огурцами, тушеная в горчичном соусе
1 ч. 0 мин
Котлеты из духовки "Нежнейшие"
2 ч. 20 мин
Простой рецепт гуляша из говядины
3 дн. 23 ч. 0 мин
Засолка сала в рассоле
1 ч. 30 мин
Свинина, тушенная с укропом
2 ч. 0 мин
Свиные ребрышки запеченные с луком