Холодец в банках на зиму
12 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Холодец в банках на зиму

Всеми любимое лакомство, да еще и на зиму - что может быть вкуснее и лучше холодца? Этот рецепт холодца в банках на зиму мне очень нравится, надеюсь, и вам пригодится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная голова 2 Штуки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Рубим свинину на куски. Варим бульон, снимаем пенку.

Шаг 2

Свинину достаем, и измельчаем. Она должна хорошо проварится, до готовности. Бульон еще раз доводим до кипения.

Шаг 3

Бульон, желательно, чтобы был прозрачный. Вместе с мясом ставим на огонь, варим часов 6-7.

Шаг 4

Затем заливаем в стерильные банки, закрываем и под шубу. Потом переворачиваем, чтобы жир наверх переместился. Вот наш холодец в банках на зиму и готов. Подавать потом можно нарезанным на кусочки на тарелочке с зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Холодец в банках на зиму"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Холодец в банках на зиму
Оценить рецепт
4.0, всего 44

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×