Холодец из телятины
Как приготовить холодец из телятины, мне рассказала мама. Я была поражена тем, как легко готовить эту изумительную закуску. Этот рецепт, по моему мнению, самый оптимальный из предложенных в интернете.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 1 Килограмм
- Говядина 500 Грамм
- Специи По вкусу
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Штука
- Корень петрушки 1 Штука
- Сельдерей 1 Штука
Количество порций
Калорийность
169 ккал
Калорийность
10 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
В чашу мультиварки налейте воду, положите в нее мясо. Готовьте в режиме "Холодец" 1 час. Очистите овощи, положите их в бульон. Сельдерей и петрушку вымойте и положите в мультиварку. Готовьте в режиме "Холодец" еще 2 часа.
Шаг 2
После того, как бульон будет готов, выловите, порежьте и уложите мясо по формам. Бульон процедите через сито.
Шаг 3
Формы с мясом украсьте лимоном, яйцом, зеленью и морковью. Залейте бульоном и оставьте в холодильнике до полного застывания.
Видео рецепт "Холодец из телятины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Леночка
16.02.2016 13:56
Класс! Делала такой холодец на Новый Год, только без яйца) следующий раз с ним попробую
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Холодец "Царский"
7 дн. 22 ч. 0 мин
Домашняя телятина
19 ч. 0 мин
Заливное из телятины
4 ч. 15 мин
Телятина в духовке
5 ч. 0 мин
Карпаччо из телятины
50 мин
Телятина на пару в мультиварке
3 ч. 0 мин
Буженина из телятины в мультиварке
1 ч. 20 мин
Телячьи ребрышки в мультиварке