Холодец из куриных крылышек
13 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Холодец из куриных крылышек

Легкий, но питательны холодец - прекрасное решение для новогоднего стола! Записываем себе рецепт холодца из куриных крылышек и готовим с удовольствием.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная рулька 400 Грамм
  • Куриные крылья 600 Грамм
  • Морковь 3 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
  • Хрен протертый 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Отправьте варится рульку, снимайте пенку, доведите до кипения. Потом добавьте крылышки и овощи. На маленьком огне варим часа 3,5.

Шаг 3

Готовое мясо выберите из кастрюли. Бульон пускай еще раз закипит.

Шаг 4

Мясо измельчаем.

Шаг 5

Морковь режем кольцами.

Шаг 6

Выкладываем в формочки морковь, потом мясо.

Шаг 7

Заливаем бульоном. Даем остыть и в холодильник часиков на 8 отправляем. Готовый холодец из куриных крылышек подаем с хренчиком. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Холодец из куриных крылышек"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Холодец из куриных крылышек
Оценить рецепт
4.5, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×