Холодец из куриной грудки
Я расскажу вам, как приготовить холодец из куриной грудки в мультиварке. Для этого не нужно много времени, сил или денег. А результат просто потрясает. Так что приготовьте холодец из куриной грудки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1-2 Штук
- Куриные ноги 5 Штук
- Куриное филе 3 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Перец горошком По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Вымойте курицу. Очистите от кожуры лук и морковь. В чашу мультиварки налейте воду, положите туда курицу, лук, морковь и специи. Немного посолите и готовьте на режиме "Тушение" 4 часа. После этого достаньте филе из бульона, а ножки тушите еще час.
Шаг 2
Выберите форму для будущего холодца. Филе разомните вилкой, чтобы получить мелкие кусочки мяса.
Шаг 3
Налейте в форму бульон, выложите туда мясо. Украсьте тарелку с холодцом морковью и петрушкой. Отправьте в холодильник на 1-2 дня.
Видео рецепт "Холодец из куриной грудки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат "Жанна"
1 ч. 0 мин
Закусочный торт "Наполеон" с курицей и грибами
20 мин
Сэндвич с курицей и грушей
2 дн. 4 ч. 0 мин
"Страсбургский пирог Нетленный"
3 ч. 0 мин
Копченая курица
3 ч. 0 мин
Сальтисон в желудке
6 ч. 0 мин
Куриный холодец
8 ч. 0 мин
Холодец из куриных лапок