Холодец из гуся
13 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Холодец из гуся

Прекрасное заливное из птицы на все случаи жизни. Делюсь с вами рецептом холодца из гуся - должен быть в каждой кулинарной книге!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Гусь 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 1 Штука
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

40 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Овощи, мясо промойте. Мясо отправляем вариться, не забываем снимать пенку. Когда закипит, убавляем огонь, добавляем лук и морковку. Варим часа 4. В конце добавляем специи.

Шаг 3

Достаем мясо, бульон пускай еще раз закипит. Измельчаем мясо, морковь отварную режем кружочками. Выкладываем в формочки. Бульон процеживаем.

Шаг 4

Заливаем бульоном, даем остыть. Потом отправляем в холодильник часов на 6-8. Готовый холодец из гуся подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Холодец из гуся"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Холодец из гуся
Оценить рецепт
4.3, всего 33

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×