Холодец из говядины в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Алексей Марчук

Холодец из говядины в мультиварке

Если вы приобрели мультиварку-скороварку, значит пришло время пробовать готовить самые разнообразные блюда. В класическом рецепте холодец готовится очень долго, мультиварка решает эту проблему!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 1 Литр
  • Говяжья нога 1 Штука
  • Свиная нога 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Зелень сушеная По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Вливаем в мультиварку-сковроварку воду. Опускаем в нее промытое мясо и овощи. Добавляем соль, перемешиваем. Готовим в режиме "Мясо" 1 час.

Шаг 2

Через час мясо отделится от костей. Вылавливаем его и разделяем на волокна. Овощи выбрасываем, а бульон процеживаем.

Шаг 3

Раскладываем мясо по формочкам, добавляем измельченный чеснок и зелень. Заливаем сверху бульоном. Когда немного остынет, отправляем холодец застывать в холодильник. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Холодец из говядины в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Холодец из говядины в мультиварке
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×