Хлеб с бананом
Один из любимейших видов выпечки — хлеб с бананом или, точнее сказать, банановый пирог, готовится из самых доступных продуктов, а с приготовлением справится даже начинающий кулинар.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 3 Штуки
- Яйца куриные 2 Штуки
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Мука пшеничная 2 Стакана
- Сахар 70 Грамм
- Масло растительное 50 Грамм
- Сода 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1/2 Ст. ложки
- Ванильный сахар 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
1. Бананы очистите от кожуры, взбейте миксером до однородности.
Шаг 2
2. В отдельной миске смешайте муку, яйца , сахар, соду, разрыхлитель, корицу, ванилильный сахар и масло.
Шаг 3
3. В полученную смесь добавьте банановое пюре все тщательно перемешайте. Выливайте в форму для выпечки.
Шаг 4
4. Тесто слегка разровняйте что бы поверхность его была ровной.
Шаг 5
5. Выпекайте в разогретой духовке до 180-200 градусов в течении 40-45 минут.
Шаг 6
6. Достаньте готовый хлеб из формы, остывший хлеб нарезайте ломтиками.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 50 мин
Рулет из хлебного теста с шоколадом
2 ч. 0 мин
Торт клубнично-банановый с нежным муссом
20 мин
Шоколадный фондан
4 ч. 30 мин
Бездрожжевой ржаной хлеб в мультиварке
1 ч. 0 мин
Пирог с индейкой и сыром
1 ч. 30 мин
Пасхальное медовое печенье
2 ч. 0 мин
Торт "Арабские горки"
40 мин
Торт без выпечки из рулетов