Хлеб обычный
Сложно себе представить каждодневный рацион почти любого человека без хлеба. Он дополняет многие горячие блюда и супы. И как приятно, если выпечка будет домашней. Сделайте её сами по этому рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 3 Стакана
- Вода тёплая 220 Миллилитров
- Молоко сухое 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
В миску просейте муку. Затем влейте в миску молоко, всыпьте соль, сахар и дрожжи.
Шаг 2
Аккуратно вливайте воду к сухим ингредиентам, замешивая тесто руками.
Шаг 3
Форму для выпечки смажьте маслом. Переложите в неё тесто. Оставьте тесто под полотенцем на 1 час.
Шаг 4
Запекайте хлеб при 180 градусах в течение 35-45 минут. Остудите выпечку и пробуйте.
Оценить рецепт
4.6,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Торт "Хурма"
1 ч. 15 мин
Галета с абрикосами
50 мин
Итальянский апельсиновый пирог
1 ч. 20 мин
Маковый пирог с вишней
3 ч. 0 мин
"Леопардовый" бриошь
45 мин
Блинный торт "Пломбир"
1 ч. 0 мин
Генуэзский бисквит
10 мин
Тесто из кислого молока