Хлеб из льняной и миндальной муки
1 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Хлеб из льняной и миндальной муки

Выпечка домашнего хлеба — процесс несложный, а вот результат способен поразить даже искушенных гурманов. Этот рецепт для тех, кто любит полезный, вкусный и оригинальный хлебушек. Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука миндальная 2 Стакана
  • Кокосовые хлопья 1/2 Стакана
  • Льняная мука 3 Ст. ложки
  • Кокосовое масло 1 Ст. ложка
  • Конопляное масло 1 Ст. ложка
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Пекарский порошок 1.5 Чайных ложки
  • Яйцо 4 Штуки
  • Соль и семечки По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. В глубокой мисочке соедините оба вида муки, пекарский порошок, кокосовые хлопья, соль и семечки. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

2. В отдельной мисочке взбейте яйца с двумя видами масла и уксусом. Влейте жидкие ингредиенты к сухим и перемешайте.

Шаг 3

3. Жаропрочную форму застелите пергаментом, выложите тесто. Можно дополнительно присыпать семечками сверху. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте до готовности минут 40. Готовый хлеб из льняной и миндальной муки остудите, а после нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Вероника
16.01.2018 06:02
Что такое пекарский порошок?

Похожие рецепты

 
×