Хе со свининой
5 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Яна Горностаева

Хе со свининой

Этот салат оценят любители острого и маринованного. Он более чем пикантный. Отличная закуска под горячительные напитки или же просто как самостоятельный салатик. Обязательно попробуйте и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Морковь 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Уксусная эссенция 70% 4 Ст. ложки
  • Масло растительное 100 Миллилитров
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Приправа (для корейской моркови) 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

К выбору мяса следует отнестись весьма серьезно. Оно должно быть максимально свежим. Очистите его от пленок, промойте, обсушите. Подморозьте в морозилке и нарежьте на тонкие длинные кусочки. Оставьте в миске размораживаться.

Шаг 2

Когда мясо растает, добавьте к нему половину от всего сахара, уксусной эссенции и соли. Все тщательно перемешайте. Оставьте мясо мариноваться на пару часов, периодически его перемешивайте. Оно должно побелеть.

Шаг 3

Морковку очистите и помойте. Натрите ее на специальной терке для корейской моркови или же нарежьте тонкой соломкой. Добавьте в нее оставшуюся уксусную эссенцию, сахар и соль. Дайте морковке пустить сок.

Шаг 4

Лучок очистите от шелухи, вымойте и нарежьте полукольцами. Раскалите сковороду с растительным маслом без запаха и обжарьте в нем лучок, пока он не станет прозрачным.

Шаг 5

В казане смешайте морковь и мясо, которое следует хорошенько отжать. Затем залейте ингредиенты кипящим маслом с луком. Добавьте натертый на терке чеснок и специи для корейской морковки. Тщательно перемешайте и поставьте на пару часов в холодильник.

Видео рецепт "Хе со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хе со свининой
Оценить рецепт
4.6, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×