Хачапури с ветчиной и сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Хачапури с ветчиной и сыром

Никто не откажется от ароматной выпечки с соленым сыром и сочной ветчиной. Показываю свою вариант рецепта хачапури с ветчиной и сыром для всей семьи!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто 500 Грамм
    купите готовое - слоеное, например
  • Ветчина 150 Грамм
  • Сулугуни 150 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Зелень По вкусу
  • Яйца 1 Штука
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

198 ккал

Калорийность

10 г

Белки

9 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Ветчину режем кубиками и обжариваем с луком и зеленью.

Шаг 3

Снять с огня, добавить тертый сыр, а также специи.

Шаг 4

Тесто раскатываем, режем на квадратики, делаем прорези (открытые хачапури получаться). Выкладываем начинку.

Шаг 5

Лепим конвертики, выкладываем на пергамент или смазанный противень. Выпекаем в разогретой духовке минут 30.

Шаг 6

Выпечка должны подзолотиться. Готовые хачапури с ветчиной и сыром подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Хачапури с ветчиной и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хачапури с ветчиной и сыром
Оценить рецепт
4.6, всего 16

Комментарии к рецепту

Марина Щербакова АВТОР
01.12.2015 18:27
Добрый день!Яйцо я использую для смазки хачапури перед отправкой в духовку - это для румяной и аппетитной золотистой корочки)
Инесса Медведская
28.11.2015 17:55
а что с яйцом делать7

Похожие рецепты

 
×