Густой томатный суп
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Густой томатный суп

Оригинальный, но экономный и простой рецепт густого томатного супа мне подсказал настоящий мастер испанской кухни. И результат действительно потрясающий- из таких простых продуктов - такой шедевр!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб белый 100 Грамм
  • Помидоры 900 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Огурец 1 Штука
  • Желток яйца 1 Штука
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Масло растительное 6 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

100 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Хлеб и чеснок измельчаем в блендере.

Шаг 2

2. Добавим к смешанным сухим компонентам масло и желток. Взбиваем, и получаем такую вот пасту.

Шаг 3

3. Лук измельчим и обжарим в сотейнике. Добавляем помидоры, перец, огурец, соль,и специи. Взбиваем блендером до состояния пюре.

Шаг 4

4. Добавляем пасту из чеснока и хлеба. Разбавляем водой на ваш вкус, доводим до кипения,и держим еще пять минут.

Шаг 5

5. Перчим и солим по вкусу, украшаем тоже чем угодно - сухариками, овощами, зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Густой томатный суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Густой томатный суп
Оценить рецепт
4.5, всего 13

Комментарии к рецепту

Andrey
25.08.2014 20:59
И правда изумительно вкусно!

Похожие рецепты

 
×