Густой суп со свининой
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Густой суп со свининой

Любите насыщенные и густые супы? Попробуйте приготовить очень сытный и вкусный суп со свининой наподобие венгерского бограча. Блюдо готовится в мультиварке, но можно варить и в обычной кастрюле.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 200-300 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Вино 30 Миллилитров
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Паприка По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

113 ккал

Калорийность

5 г

Белки

5 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вливаем в чашу мультиварки растительное масло. Все овощи очищаем и мелко нарезаем. Морковь трем на терке. Обжариваем овощи на режиме "Жарка" до полуготовности.

Шаг 2

Добавьте свинину, порезанную кусочками, и засыпьте паприку. Перемешайте, готовьте еще 10 минут.

Шаг 3

Вливаем 100 мл. горячей воды. Переводим мультиварку в режим "Тушение" на 1 час.

Шаг 4

Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Также вливаем вино, выкладываем порезанный картофель.

Шаг 5

В самом конце добавьте измельченную зелень.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Густой суп со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Густой суп со свининой
Оценить рецепт
4.1, всего 22

Комментарии к рецепту

Юлия Каштанова
31.08.2016 17:22
мы с мужем в восторге! правда у нас это получилось как второе блюдо)

Похожие рецепты

 
×