Гуляш свиной
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Гуляш свиной

Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить гуляш свиной. Это блюдо уже давно стало классикой сытной и вкусной кухни. Рекомендую приготовить и вам и подать с любым гарниром! Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Вода 200 Миллилитров
  • Лук 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

212 ккал

Калорийность

14 г

Белки

13 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Раскалим масло и обжарим в нем лук до румяности.

Шаг 2

2. Когда лук станет почти полностью коричневым, добавим мясо и специи, продолжаем жарить на силньом огне, пока мясо не возмется корочкой.

Шаг 3

3. Как только вы перестанете видеть розовые кусочки, убавим огонь до минимального, заливаем воду и добавим специи или зелень по вкусу. Тушим до готовности мяса под крышкой.

Шаг 4

4. Ну вот и все! Готовьте гарнир и подавайте блюдо к столу!

Видео рецепт "Гуляш свиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш свиной
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Сергей Мартынов
01.04.2023 08:03
очень вкусно

Похожие рецепты

 
×