Гуляш с куриным филе
Нежное и сочное мясо можно приготовить всего за 40 минут - это гуляш с куриным филе в домашних условиях. Мясо можно приготовить в сметане, а можно в томатном соусе - по вашему вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 800 Грамм
- Растительное масло 40 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
Количество порций
Калорийность
144 ккал
Калорийность
2 г
Белки
21 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготавливаем куриное филе: тщательно моем его и нарезаем на кубики среднего размера.
Шаг 2
2. Отправляем на сковороду жариться. В качестве основы используйте растительное масло. Жарим до тех пор, пока не испарится лишняя жидкость.
Шаг 3
3. Добавляем лук и через некоторое время морковь. Жарим до готовности овощей и добавляем сметану.
Шаг 4
4. Тушим мясо на слабом огне около 15 минут. Специи добавляем по вкусу. За время приготовления гуляша можно сделать гарнир. Подаем в горячем виде.
Видео рецепт "Гуляш с куриным филе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рисовые корзиночки с курицей Тикка Масала
35 мин
Куриное филе с грибами в сливочном соусе
50 мин
Сочное куриное филе по-французски
30 мин
Куриное филе в белом соусе
45 мин
Куриные кусочки в сливочном соусе
40 мин
Куриное филе кусочками
1 ч. 0 мин
Курица под сметанным соусом
35 мин
Курица с белыми грибами