Гуляш с кнедликами
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Mengrel12

Гуляш с кнедликами

Предлагаю Вам рецепт чешской кухни: Гуляш с кнедликами. Тушеное мясо в хлебно-пивном соусе. Мясо получается нежное, мягкое и сочное. Хлебный соус прекрасен. Порадуйте близких рецептом чешской кухни. Обязательно сохрани себе этот рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Лук 400 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Паприка По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Темное пиво 0,5 Литра
  • Белый хлеб 4-5 Ломтиков


Шаг 1

1. Мясо нарежьте на небольшие куски.

1. Мясо нарежьте на небольшие куски.

Шаг 2

2. Лук нарежьте полукольцами.

2. Лук нарежьте полукольцами.

Шаг 3

3.Обжарьте лук вместе с мясом, затем добавьте стакан воды и тушите 40 минут.

3.Обжарьте лук вместе с мясом, затем добавьте стакан воды и тушите 40 минут.

Шаг 4

4. Для пивного соуса мякиш хлеба замочите в пиве минут на 20.

4. Для пивного соуса мякиш хлеба замочите в пиве минут на 20.

Шаг 5

5. Перетрите в кашицу.

5. Перетрите в кашицу.

Шаг 6

6. Добавьте к мясу, перемешайте и тушите пару часов.

6. Добавьте к мясу, перемешайте и тушите пару часов.

Шаг 7

7. Приятного аппетита!

7. Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт "Гуляш с кнедликами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты