Гуляш из легкого
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Гуляш из легкого

Гуляш из легкого - прекрасное блюдо, тушеное и жареное на сковороде со специями. К тому же, приготовление этого чудесного блюда не отнимет у вас слишком много времени, а результат непременно порадует!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжье легкое 1 Килограмм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Поваренная соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Карри 1 Чайная ложка
  • Вода По вкусу
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Масло подсолнечное 4 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

195 ккал

Калорийность

1 г

Белки

18 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Тщательно промойте говяжье легкое, затем порежьте на крупные кусочки и залейте водой на 1 час, чтобы мясо немножко смягчилось.

Шаг 2

Затем порежьте легкое небольшими кусочками, поместите в кастрюлю, залейте водой и поставьте варится. Доведите до кипения и варите под закрытой крышкой, около двух часов. За пол часа до окончания варки, посолите.

Шаг 3

Сваренное легкое остудите, переместите на сковороду и обжарьте до румяной корочки. Затем добавьте натертую морковь и порезанный полукольцами лук. Жарьте до готовности лука.

Шаг 4

Добавьте карри, перец и лавровый лист, затем влейте воду. Доведите до кипения и тушите под крышкой 1 час.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гуляш из легкого"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш из легкого
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Lenasar
19.02.2016 00:41
Да,искала! Да,нашла! И очень благодарна автору за прекрасный рецепт :) :smile:
SHERy
09.01.2016 21:24
Готовилось почти по рецепту. Получилось здорово!!! Спасибо!

Похожие рецепты

 
×