Гуляш из куриных потрохов
2 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Владимир Братиков

Гуляш из куриных потрохов

Сытное, но в то же время легкое блюдо. Готовится оно просто и наверняка понравится любителям блюд из куриных потрохов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные желудочки 1 Килограмм
  • Лук репчатый 4 Штуки
  • Помидор 3-4 Штук
  • Чеснок 5-6 Зубчиков
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Паприка сушеная 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Перец чили 1 Штука
    по вкусу
  • Зелень 30 Грамм
    базилик, петрушка, кинза
  • Соль 0,5 Чайных ложки
    по вкусу
  • Сахар 1 Щепотка
    по вкусу
  • Томатный сок 150 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты. Помоем и почистим желудочки, очистим чеснок и репчатый лук, помидоры очистим от кожицы, помоем зелень.

Шаг 2

В глубокой сковороде или толстостенной кастрюле нагреваем растительное масло. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на масле до легкого золотистого цвета.

Шаг 3

Добавляем к луку паприку, перемешиваем и выкладываем куриные желудочки. Разводим томатную пасту в пол стакане воды, заливаем желудочки. Закрываем крышкой и готовим один час на небольшом огне. Затем добавляем нарезанные помидоры, соль, перец чили и сахар. Готовим еще один час на слабом огне и под крышкой.

Шаг 4

Измельчаем чеснок и мелко рубим зелень, добавляем к гуляшу , перемешиваем. Добавляем томатный сок и кипятим 10 минут.

Видео рецепт "Гуляш из куриных потрохов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш из куриных потрохов
Оценить рецепт
4.6, всего 22

Комментарии к рецепту

Сплашед Дисмисс
22.01.2016 12:24
Ну а почему бы и нет - просветите?
MagisterSZhB
03.05.2015 08:04
Можно и так.Но почему это "гуляш"?

Похожие рецепты

 
×